22.08.2015: Unterstützung bei Flüchtlingsunterkunft

Datum: 22.08.2015
Alarmierung:   11:16 Uhr
Einsatzdauer: 11 Std. 9 Min.

Einsatzbericht

Die DRK-Ortsvereinigungen Hattersheim, Kriftel und Okriftel, welche zusammen den 1. Betreuungszug des DRK Main-Taunus bilden, wurden am Vormittag des 22. August zur Unterstützung der DRK-Kameraden nach Darmstadt-Dieburg alarmiert. Die dort in einer Zeltstadt vor der Starkenurg-Kaserne untergebrachten Flüchtlinge mussten in die Kasernengebäude verlegt werden. Zur weiteren Unterstützung und zum Transport von gehbehinderten Betroffenen wurde die MANV-Transport des Main-Taunus-Kreises mit nach Darmstadt entsandt. Die DRK´ler waren bis in die späten Abendstunden in Darmstadt im Einsatz.

22.08.2015: Unterstützung bei Flüchtlingsunterkunft

Datum: 22.08.2015
Alarmierung:   11:16 Uhr
Einsatzdauer: 11 Std. 9 Min.

Einsatzbericht