08.03.2015: Feuer in Altenheim

Einsatzbericht

Gegen 21:00 Uhr des 8. März 2015 wurde die DRK Ortsvereinigung Hattersheim mit der MANV-V Komponente zu einer Einsatzlage "F3Y" (Feuer in Sondergebäuden - Menschenleben in Gefahr) alarmiert. Einsatzort war das Seniorenzentrum in der Schulstraße in Hattersheim. Glücklicherweise konnte nach kurzer Zeit Entwarnung gegeben werden: Es handelte sich lediglich um angebranntes Kochgut. Die DRK´ler konnten den Einsatz abbrechen.

08.03.2015: Feuer in Altenheim

Einsatzbericht